Rückblick auf das Jahr 2013

FK 2: Familienwochenende in Haltern am See

Vom 26. is 28. April ist der Familienkreis 2 der Kolpingsfamilie Püsselbüren mit insgesamt 49 Teilnehmern aus 12 Familien in die Jugendherberge Haltern am See gefahren, um ein gemeinschaftliches Beisammensein zu erleben. Dem schlechten Wetter bei der Anreise zum Trotz wurden abends gemeinschaftliche Spiele gespielt und das Leben von Adolph Kolping beleuchtet. Am Samstag war es zwar frisch, aber zumindest trocken, so dass der Ort Haltern bei einer Stadtrallye kennengelernt werden konnte. Neben Joggen, Walken, Yoga und Kubb wurde noch ein Chaosspiel durchgeführt. Nach der abschließenden Wanderung an den See waren sich alle einig, dass so ein Wochenende im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederholt werden soll.
Der Familienkreis 2 in der JH Haltern